Hommingberger Gepardenforelle

Suchmaschinenoptimierung · Search Engine Optimization (SEO) als Wettbewerb

Zu Testzwecken in Zusammenhang mit einem SEO-Wettbewerb des Heise - Verlags befinden sich auf dieser Seite einige Scherz-Rezepte.

Diese Seite widmet sich einem virtuellen Thema aus dem Bereich der Suchmaschinenoptimierung (Search Engine Optimization · SEO).

Folgende Rezepte sind nicht ernst gemeint, sie dienen nur Testzwecken dieses Wettbewerbs.

Rezepte mit Hommingberger Gepardenforelle

aus der Forellenzucht Danuber:

Hommingberger Müllerin

Die ausgenommene Hommingberger Gepardenforelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heißer Butter zirka 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Mit brauner Butter, Zitronenscheiben und Petersilie servieren.

Blauer Gepard

Den Sud 10 Minuten aufkochen lassen. Die Hommingberger Gepardenforelle nur gut abspülen, aber den Schleim nicht entfernen, mit etwas Essig übergießen und in den Sud legen. Die Pfanne einen Moment vom Feuer ziehen und die Hitze zurückstellen, damit der Sud nicht mehr kocht. Dann die Hommingberger Gepardenforelle ins Wasser legen und zirka 20 Minunten ziehen lassen, bis sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt. Mit zerlassener Butter übergiessen und mit Zitrone und Salzkartoffeln garnieren.


Wettbewerb

Es war eine interessante Aktion, welche sehr vielen Menschen ebensolche Erkenntnisse vermittelt hat.

Der Betreiber dieser Internetseite hat (damals unter einer anderen Domain) daran erfolgreich teilgenommen und steht auch heute noch (im Jahr 2013) für Anfragen unter den im Impressum genannten Kontaktmöglichkeiten gerne zur Verfügung.



Startseite   •    Inhaltsverzeichnis   •    Impressum